Twilight. Knockin' On Heaven's Door

Объявление

•Всех будем рады видеть.
•Не забываем просматривать объявления. Кто не записался в квест - запишитесь.
•А у нас новый дизайн и новая акция. Думаю, будет интересно в неё заглянуть

Дата: 16.12.2012
Погода: холодно и влажно
Cобытия: вниманию игроков: записываемся в первый квест

Акция #1. аристократы;. •Акция #2. четыре лапы;.
Акция #3. оппозиция;. •Акция #4. calendar children. •Правила.
Список Персонажей. •Занятые внешности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Knockin' On Heaven's Door » Внеигровое общение » Флуд 0.1. don`t stop me ;)

Флуд 0.1. don`t stop me ;)

Сообщений 391 страница 420 из 505

391

Alice Cullen написал(а):

вот это я и скажу себе сегодня вечером. )
тем более что потом труднее собраться

ахахахха))))))
не, ну это на самом деле важно..и если сейчас не начать этим заниматься..то нам потом аукнится -___-
так что ложиться в 00.00 хд вставать 8.00 на каникулах хд..
можно раньше)

ох ёё..понесло меня хд

0

392

Alice Cullen написал(а):

не то чтобы прямо люблю, но жить без комфортных условий для проживания мне сложно. и тоскливо как-то вдалеке от всего.

Дитя цивилизации)) Ну слава богу, я не одна такая))

Emily Holiday написал(а):

настроение все лучше и лучше =***ва..солн спасибо большое...)))))а у тебя как???

Это же чудесно просто ^__^
Мррр)
У меня нормально, переживаю мелкие ураганы которые выбивают окна)) ^_^ природа поражает разнообразием сюрпризов))

0

393

Anna Black написал(а):

Это же чудесно просто ^__^
Мррр)
У меня нормально, переживаю мелкие ураганы которые выбивают окна)) ^_^ природа поражает разнообразием сюрпризов))

о да..природа чего только не сделает хд
у нас в тени уже 40 ..*плавится* ..брр

0

394

Anna Black
Привеет (: Я сейчас вот приду в себя и буду писать пост * *

Alice Cullen написал(а):

Санта? )

так меня ещё никто не называл : D
он самый! )) привет, ага ^^

ола!)

((: ты как?

0

395

ахахахха))))))
не, ну это на самом деле важно..и если сейчас не начать этим заниматься..то нам потом аукнится -___-
так что ложиться в 00.00 хд вставать 8.00 на каникулах хд..
можно раньше)

непосильные задачи > <

ох ёё..понесло меня хд

бывает 8 )

Anna Black написал(а):

Дитя цивилизации)) Ну слава богу, я не одна такая))

единомышленник, ура )

Anna Black написал(а):

мелкие ураганы которые выбивают окна))

О_О

Jasper Hale написал(а):

так меня ещё никто не называл : D
он самый! )) привет, ага ^^

хоу-хоу-хоу натолкнули меня на эту мысль
ещё немного и можно будет требовать конфеты)

0

396

о да..природа чего только не сделает хду нас в тени уже 40 ..*плавится* ..брр

*смеется* А вокруг еще вопли "Мы все умрем! Мы все умрем!") Я все жду что же дальше будет) Если похолодание к нам придет только в феврале, то я, пожалуй, присоединюсь к тем кто ждет конец света))

0

397

Jasper Hale написал(а):

Привеет (: Я сейчас вот приду в себя и буду писать пост * *

Ооо *__*
*усаживается удобней, ждет*))

Alice Cullen написал(а):

единомышленник, ура )

Точно ура)) А то меня почему-то никто не понимает, с моей любовью к комфорту) И острой неприязнью к насекомым))

Alice Cullen написал(а):

О_О

*пожимает плечами* Оно налетает неожиданно)) И тут главное успеть закрыть окна, иначе их срывает с петель))

0

398

Anna Black написал(а):

*смеется* А вокруг еще вопли "Мы все умрем! Мы все умрем!") Я все жду что же дальше будет) Если похолодание к нам придет только в феврале, то я, пожалуй, присоединюсь к тем кто ждет конец света))

ахаха..аалогично..вообще это все ерундавсе равно в один день все не случится..хд..так что номана)

0

399

Jasper Hale написал(а):

((: ты как?

нормально, теперь)
надеюсь помириться с родителями или они мне на август инет отключат оО  А ТЫ КАК? капс хд

0

400

ахаха..аалогично..вообще это все ерундавсе равно в один день все не случится..хд..так что номана)

Чисто теоретически возможно все))
Давай лучше о прекрасном, а то конец света это мало позитивная тема)) ^__^

О, скажите, у кого какая книга любимая?) Ну или писатель?) Ну или просто последняя прочитанная?)

0

401

Alice Cullen написал(а):

хоу-хоу-хоу натолкнули меня на эту мысль
ещё немного и можно будет требовать конфеты)

конфеты - это всегда пожалуйста (: *нашаривает под столом пакетик*
конфеты - наше всё, их всегда много *_*_*

Anna Black написал(а):

Ооо *__**усаживается удобней, ждет*))

((: правда, они обычно рождаются у меня медленно, увы ))

нормально, теперь)надеюсь помириться с родителями или они мне на август инет отключат оО  А ТЫ КАК? капс хд

ого, ну мирись-мирись, конечно! родители - это такое дело, ссориться совсем нехорошо и невыгодно о_о

А ТЫ КАК? капс хд

как-то буэ (: тоже с мамой постоянные споры. пфф. беситбеситбесит .__.

0

402

Anna Black написал(а):

О, скажите, у кого какая книга любимая?) Ну или писатель?) Ну или просто последняя прочитанная?)

ооо. фраааааааааааааааааааай (: и ещё много-много, но в теперь он как-то наиболее актуален (:

0

403

Jasper Hale написал(а):

((: правда, они обычно рождаются у меня медленно, увы ))

*приготовилась доолго ждать*) Эх, эх, жаль только, что терпения у меня так мало) Скоро начну подпрыгивать на месте)

Jasper Hale написал(а):

ооо. фраааааааааааааааааааай (: и ещё много-много, но в теперь он как-то наиболее актуален (:

А почему актуален?
Стыдно, стыдно, но я не читала)) Как-то не довелось. Нужно наверно исправить это досадное недоразумение)

0

404

Anna Black написал(а):

А почему актуален?

а и не знаю. как-то в период пришёлся, что ли, подходит под настроение и мироощущение ^^ тоько он сейчас нормально и читается о_о что пугает )
а твой любимый? * *

Anna Black написал(а):

Стыдно, стыдно, но я не читала)) Как-то не довелось. Нужно наверно исправить это досадное недоразумение)

может, и правильно не читала, кто его знает (: фрай - штука странная, нравится многим, но не за то нравится, а ещё большей толпе не нравится совсем. хм. а мне нравится как-то странно, мне нравятся не книги, а заложенный в них смысл и идеи ^^ но попробовать всё же стоит, наверное )

Anna Black написал(а):

*приготовилась доолго ждать*) Эх, эх, жаль только, что терпения у меня так мало) Скоро начну подпрыгивать на месте)

нинада, нинада * * я просто по жизни так, а тут ещё и мама мозг кушает с интервалом в три минуты.. )

0

405

Jasper Hale написал(а):

а и не знаю. как-то в период пришёлся, что ли, подходит под настроение и мироощущение ^^ тоько он сейчас нормально и читается о_о что пугает )а твой любимый? * *

*стало интересно, что же за мироощущение*)
Все, теперь я точно хочу прочитать) прямо очень, очень) Мое любопытство меня погубит) может посоветуешь что лучше для начала?)
Мой любимый...) Ну вот, я даже не знаю что ответить) У меня как-то не случилось самого-самого, любимого-любимого. Я больше люблю определенные книги) Например "Маленького принца", "Танцующую с Ауте", цикл про Ведьмака, Фрейда люблю нежно, когда могу его читать) У меня, если честно, такая свалка книг и совершенно нет определенных пристрастий) От фентази, до чего-то наполненного философией и отстраненностью. Бестолочь непостоянная, в общем^^

Jasper Hale написал(а):

нинада, нинада * * я просто по жизни так, а тут ещё и мама мозг кушает с интервалом в три минуты.. )

Мозг кушает Оо За что же она так? Небеса, кажется у всех мам сезонное обострение)
*старается не подпрыгивать, дабы не тревожить*)

+1

406

:flag:

0

407

Ryan March
Привет-привет)

0

408

Anna Black
и тебе привет привет))) чего не спишь? иди спать))

0

409

Ryan March
Ндааа...)
Ну вот не спится мне) Я ночное существо, а потому спать отправлюсь часа в три))

0

410

Anna Black
ну тогда не совсем уж и ночное, если всё ж ещё ночью спать идёшь))

0

411

ребята, у меня проблема..которую я не знаю как решить: игра уже началась, а у меня лагерь - времени нету, чтобы думать над постами. так что скорее всего - я не буду в нем участвовать, если так можно)?
Ryan March
вааааа...**

0

412

Nora Lewis написал(а):

вааааа...**

оО

0

413

Ryan March
Ну совсем ночное, просто вынуждена идти спать, потому как нужно рано вставать))) А так спала бы днем - гуляла бы ночью, только вот возможности нет)

0

414

Nora Lewis
Мрр^^

0

415

Anna Black
ночью комарики кусают))

0

416

Ryan March
Оо Нуу... Бывает, да х))

0

417

Ryan March
извини, эта внешность)
Anna Black
извини, пост будет только..м..в конце августа...оО
привеет**

0

418

Nora Lewis
*смеется* Ну да ладно)) Я потерплю)
Мр-мр-мр ^__^ Как тыы? *радуется*

0

419

Anna Black
:))
Nora Lewis
твоя внешность мне так же оч знакома как внешность родственника)))

0

420

Anna Black
мм...отлично, болтаю на французском, что ещё нужно для счастья? она миилая, веселая такая..*лыбитса*
Ryan March
мм...у тебя родственница похожа на Дормер?)
нет, просто лето - бог хД скромно так..хД

0

Вы здесь » Twilight. Knockin' On Heaven's Door » Внеигровое общение » Флуд 0.1. don`t stop me ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно