: )
Флуд 0.1. don`t stop me ;)
Сообщений 1 страница 30 из 505
Поделиться32010-07-16 21:00:35
труляля.
Поделиться42010-07-16 22:26:06
мм, вечера.)
Поделиться52010-07-16 22:27:12
George Saunder
Dolphin Simons
да-да, вечера (:
Дела/настроение? *_*
Поделиться62010-07-16 22:28:06
Jasper Hale
дела отлично, настроение тоже неплохо.) у вас?)
Поделиться72010-07-16 22:28:41
Dolphin Simons
доброго:) как поживаете?)
Поделиться82010-07-16 22:29:45
Jasper Hale
доброго-доброго:)
настроение отлично, а вот насчёт дел... походу у меня будет ещё один брат или сестра : )
Поделиться92010-07-16 22:30:13
Dolphin Simons
У меня вот тоже ^^ хорошоо так. лето, всё такое * * надо идти гулять, да.)
Поделиться102010-07-16 22:31:18
George Saunder
неплохо поживаем. вы?)
Jasper Hale
удачной прогулки.)
не, я вот на улицу ни ногой - жара такая, брр. ><
мм, чем занимаетесь?)
Отредактировано Dolphin Simons (2010-07-16 22:31:39)
Поделиться112010-07-16 22:35:27
Dolphin Simons
отлиично:) только непротив если на "ты", ладно?)
Поделиться122010-07-16 22:37:45
George Saunder
не против.)
ох, покидаю вас, гонят. до завтра.)
Поделиться132010-07-16 22:41:22
Dolphin Simons
до завтра)
Поделиться142010-07-16 22:41:38
George Saunder
*задумался* я у нас человек с заторможенностями, так чтоо - я правильно понимаю? ((:
здорово же, да? *_*
Dolphin Simons
а у нас как раз попрохладнело, так что красотаа ))
до завтра, ага, возвращайтесь ^^
Поделиться152010-07-16 22:43:09
Jasper Hale
наверное, правильноо) а о чём вы это подумали, а?))
да, здоорово. правда всё чрезвычайно внезапно произошло.
Поделиться162010-07-17 00:27:34
вчера вам всем : )
Поделиться172010-07-17 01:37:00
фуф, анкета есть))
всем ночи)
Поделиться182010-07-17 02:20:56
Зефир поставила мой любимый аватар *_*_*
Нора, ночи-ночи (:
Поделиться192010-07-17 02:23:40
Jasper Hale
привет)
настроение?)
Поделиться202010-07-17 02:28:04
Nora Lewis
Странное какое-то. Ходил на улицу проветриться, но оказалось, что прохлада обманчива, и вообще, она не прохлада, а чуточку модифицированная жара. И пятничная ночь равна толпам идиотов на улицах. В общем, я в некой растерянности, ага : D
А ваше/твоё? )
Поделиться212010-07-17 02:31:11
Jasper Hale
лучше твое)
мое бродит по пустым улицам в поисках общения. у нас та же тема - окна открыты во всем доме и хоть бы чуточку стало свежее - нет, зачем?! х)
чем занят? а вы переехали откуда-то. да?
Поделиться222010-07-17 02:43:29
Nora Lewis
Общение - это мы умеем ((:
Даа, эта жара - что-то страшное. Нам в воскресенье сорок обещали, и я заранее содрогаюсь. Кажется, высунуться на улицу можно будет только часа в три ночи.))
Да и ничем особо - дочитал вчера последнюю книгу и маюсь вот. Раскапываю интернет в поисках всяких интересностей.) А ты? Ночь всё-таки, спать положено. ^^
Да, мы тут новосёлы (: Тогда вот пришли все сессии/экзамены, сил вообще никаких не было * * А теперь новая жизнь, всё такое )
А насчёт эмоциональности - это мне положено, даа. Я просто Нору писал так вдохновенно, что сам пугался полёту мыслей, и понимал, что вряд ли найдётся человек, достаточно для неё суасшедший ) И очень надеялся, что найдётся * * И воот )
Поделиться232010-07-17 02:52:50
Общение - это мы умеем ((:
Это тогда просто замечательно) У меня сейчас не самое разговорчивое состояние, но вот заавтра..хД
Даа, эта жара - что-то страшное. Нам в воскресенье сорок обещали, и я заранее содрогаюсь. Кажется, высунуться на улицу можно будет только часа в три ночи.))
А у нас ещё и климат дурацкий, у нас в 25 умереть легко, а тут 34 было. Природа просто жестоко посмеялась над нами, мое мнение..х)
А ты? Ночь всё-таки, спать положено.
спать-то не спорю, я тут лазаю по ролевым в поисках аватаров, такую актрису впервые вижу, так что у самой нету)
Да, мы тут новосёлы (: Тогда вот пришли все сессии/экзамены, сил вообще никаких не было * * А теперь новая жизнь, всё такое )
каникулы..х) надеюсь все будет хорошо) да я уверена просто!
достаточно для неё суасшедший ) И очень надеялся, что найдётся * * И воот
я обычно подбираю канонов под настроение, а тут подошел по характеру. видимо меня создавали так же вдохновенно хД и я вполне сумасшедшая, надеюсь. по крайней мере Нора - мой двойник х)
Поделиться242010-07-17 03:01:59
Это тогда просто замечательно) У меня сейчас не самое разговорчивое состояние, но вот заавтра..хД
Я уже заинтригован, даа ((:
А у нас ещё и климат дурацкий, у нас в 25 умереть легко, а тут 34 было. Природа просто жестоко посмеялась над нами, мое мнение..х)
*ужасается* это где такой климат? видимо, да, решила проверить людей на выносливость )
спать-то не спорю, я тут лазаю по ролевым в поисках аватаров, такую актрису впервые вижу, так что у самой нету)
о, а я когда-то давно делал что-то с натали. я, правда, несколько криворук и вообще мало что умею, но показать могу, вдруг понравится )
каникулы..х) надеюсь все будет хорошо) да я уверена просто!
это радует *_*_* значит, так и будет, да )
я обычно подбираю канонов под настроение, а тут подошел по характеру. видимо меня создавали так же вдохновенно хД и я вполне сумасшедшая, надеюсь. по крайней мере Нора - мой двойник х)
Так и здорово, да ) рад-рад, что моё безумство кому-то подошло, а то совсем она непопулярна была, даже обидно.
Поделиться252010-07-17 03:06:25
Я уже заинтригован, даа ((:
просто обычно меня прет, энергия лезет наружу..просто вылетаааает, кучу слов в секунду сказать могу хД
*ужасается* это где такой климат? видимо, да, решила проверить людей на выносливость )
это..кхм..Эстония..( влажности до ужаса.!
о, а я когда-то давно делал что-то с натали. я, правда, несколько криворук и вообще мало что умею, но показать могу, вдруг понравится )
я уверена, что хуже чем я - никто не сможет, даже если постарается. когда руки не из того места - это страашно) показывай)
это радует *_*_* значит, так и будет, да )
именно, оптимистам везет в этой жизни)
Так и здорово, да ) рад-рад, что моё безумство кому-то подошло, а то совсем она непопулярна была, даже обидно.
на прошлой ролевой никто не брал канона? вот почему тот парень удивился, когда я попросила придержать роль) "случилось чудо" - меня напугало хДа вообще из всех канонов я сразу начала читать только её, вот х) потом просмотрела остальные, но вернулась к рыженькой бестии х)
Поделиться262010-07-17 03:21:06
просто обычно меня прет, энергия лезет наружу..просто вылетаааает, кучу слов в секунду сказать могу хД
так это же хорошо! ((: много информации, много активности *_*
это..кхм..Эстония..( влажности до ужаса.!
я плохо знаю про климат Эстонии, но верю на слово (: влажность - это зло, да.
я уверена, что хуже чем я - никто не сможет, даже если постарается. когда руки не из того места - это страашно) показывай)
ты это зря, правда ведь моих не видела.)
http://10pix.ru/img1/3999/1879813.png
именно, оптимистам везет в этой жизни)
да-да, мысли материальны, всё такое )
на прошлой ролевой никто не брал канона? вот почему тот парень удивился, когда я попросила придержать роль) "случилось чудо" - меня напугало хД
да, а ещё я всем прожужжал все уши, как я люблю Нору и ещё Монику из акции про человеков (:
Поделиться272010-07-17 03:25:14
так это же хорошо! ((: много информации, много активности *_*
порой её бывает слиишком много)) просто разговорчивость - признак хорошего настроения)
я плохо знаю про климат Эстонии, но верю на слово (: влажность - это зло, да.
вооот, а у нас этого зла целая..кипа оо
ты это зря, правда ведь моих не видела.)
просто я пыталась делать свои..и...поверь, мои страшные.
миииленько, а ещё есть?) а то у меня пока..два. тот который стоит и твой..Оо
да-да, мысли материальны, всё такое )
вот, ты тоже веришь в это? там. само убеждение..и прочее..х)
да, а ещё я всем прожужжал все уши, как я люблю Нору и ещё Монику из акции про человеков (:
именно когда их писал было вдохновение?
я была желанным игроком, это приятно хД
Поделиться282010-07-17 03:35:11
порой её бывает слиишком много)) просто разговорчивость - признак хорошего настроения)
так тем более здорово! хорошее настроение - двигатель прогресса, и вообще, хорошее настроение должно быть всегда.)
вооот, а у нас этого зла целая..кипа оо
ужас-ужас *сочувствует* ну, должны же в этом быть и какие-то плюсы. я правда, не имею понятия, какие, ноо..)
просто я пыталась делать свои..и...поверь, мои страшные.миииленько, а ещё есть?) а то у меня пока..два. тот который стоит и твой..Оо
да нуу, я не верю, и вообще, всё дело в практике (:
неа, он один был. но я завтра могу попробовать ещё чего-нибудь навертеть, мало ли )
вот, ты тоже веришь в это? там. само убеждение..и прочее..х)
верю-верю, да ) у меня, во всяком случае, действует *_*_*
именно когда их писал было вдохновение?я была желанным игроком, это приятно хД
да, было вдохновение большоое, и вообще, они такие.. живые получились и хорошие ) хоть и странные немного )
Поделиться292010-07-17 03:43:37
так тем более здорово! хорошее настроение - двигатель прогресса, и вообще, хорошее настроение должно быть всегда.)
согласна! куда же без хорошего настроения? оно..м...помогает в делах, блин. да и вечно улыбаться - это же круто!
ужас-ужас *сочувствует* ну, должны же в этом быть и какие-то плюсы. я правда, не имею понятия, какие, ноо..)
хаха..во всем ищи хорошее. мм... ну, зато у нас всегда ветер, да..правда это не всегда плюс. но...х)
*задумывая*
да нуу, я не верю, и вообще, всё дело в практике (:
неа, он один был. но я завтра могу попробовать ещё чего-нибудь навертеть, мало ли )
мммм...просто я не дружу со своим фш, он вечно выключается на самом важном моменте! и вообще он..не работает. вот.
вааа, буду тебя признательна! а то..Натали не особо популярная актриса, на знакомых ролевых её нету...обидно.
верю-верю, да ) у меня, во всяком случае, действует *_*_*
агааааааааааа!! я не одна такая! у меня тоже работает, когда..прям веришь-веришь, думаешь..и потом БАц, так и получается)
да, было вдохновение большоое, и вообще, они такие.. живые получились и хорошие ) хоть и странные немного )
когда вдохновение есть - это клево, прям легко писать становится)! просто..хватаешь идею за хвост и сочиняешь)
да. каноны хорошие, все по-своему интересные)
Поделиться302010-07-17 03:48:45
агааааааааааа!! я не одна такая! у меня тоже работает, когда..прям веришь-веришь, думаешь..и потом БАц, так и получается)
дада, так и есть (: вот прямо моделируешь ситуацию, до мелочей продумываешь, а потом наблюдаешь, как она воплощается ((:
когда вдохновение есть - это клево, прям легко писать становится)! просто..хватаешь идею за хвост и сочиняешь)
и она тогда как будто сама себя пишет ^^
уф, а я пойду, да. найду что-нибудь почитать и почитаю его ((: